为福音拼上了自己——蒙古福音行动快报0809-2

www.flyingeagles.org
帐幕里的祭司团

中午在等饭时,弟兄请乌兰巴托圣徒分享得救、传福音的经历、见证,每一位都站起来分享了,他们的分享很激励人,供应了在座刚受浸得新人。2位新受浸的小姊妹立即加入了下午的传福音队伍。

吃完饭,我们一行又回到旅馆会议室祷告在主面前。中午也不休息了,大家再次外出,为下午3:00pm的福音聚会邀约人。大家都为福音拼上了自己!Saynshand这个城市就是在沙漠上建起来的,很少看到绿色。圣徒们个个在烈日下讲说得口干舌燥,特别是2位年长的姊妹,与年轻人一样四处走,并且她们带来的人最多。
3:00pm第二次福音聚会开始,弟兄姊妹带来了6位福音朋友,全部敞开,全部受浸归入主名!
到现在,今天已有13位新人受浸了。4:30pm当新人受浸完毕,我们全体聚集在一起,为此次在Saynshand福音行动的目标同心合意地祷告在主前,求主将至少7位平安之子赐给祂的召会。已完毕,圣徒便出外,作最后在Saynshand的拼搏!
Enter list of recipients separated by commas: User names, Email addresses, Mobile phone numbers
Custom text to add at the beginning of the message