主祝福我们的心愿——蒙古福音行动快报0808

www.flyingeagles.org
3位姊妹受浸
今天,我们又去了Tall River,因为有3位姊妹在今天下午传福音时受浸!
上午10:30am主日的聚会,30多位圣徒聚集在一起擘饼记念主,赞美父。而后来自新加坡、北美的圣徒加强出外传福音的负担,盼望圣徒们福音的火永不熄灭,仍需要朝着我们预定的目标——得着100位新人——继续努力。于是聚会结束爱筵后,我们又立刻分成好几队出去传福音,邀请人参加今晚5:00pm的福音聚会。主祝福我们的心愿,接触中先有2位年轻的女孩表示愿意受浸,于是我们立刻带她们到Shih弟兄家。可到弟兄家一看,今天居然断水(但实在害怕有人受浸归入主名),但主是得胜的,任何情形都拦阻不了得着祂的儿女。于弟兄决同昨日一样去河里受浸。在驱车前往的路上,正好遇上另一对圣徒传福音,他们得着一位姊妹也要受浸,于是立即上车。如同昨日,寒冷的天气更是无法阻挡人进入这神圣的迁移,在众圣徒的欢呼、赞美主声中,3位姊妹被浸入水里,浸入三一神里!
5:00pm,福音聚会开始了,新受浸的姊妹与圣徒和福音朋友共20多位一同参与。其中一位福音朋友是Shih姊妹接触的,非常奇妙。下午当Shih姊妹拿着“人生的奥秘”单张准备讲说时,这位福音朋友说,这个单张就是他们印的,她看了单张的内容,很有兴趣,此次竟然看到了拿着单张的人。她会后就受浸了!
另,昨天Tall River受浸后,我们这些访问服事者立刻分成2队,第一队是张弟兄、高弟兄,当晚坐一夜的火车赶往Erdenet,今晚再坐一夜的火车赶往Darhan;第二队是王弟兄及北美圣徒并乌兰巴托的圣徒,今晚也是坐一夜的火车赶往Saynshand。请为我们祷告,一路蒙主保守,一路广传福音。
明天,来自台湾的吴弟兄和美国的李弟兄一家将同时到达乌兰巴托,加强福音的传扬。
Enter list of recipients separated by commas: User names, Email addresses, Mobile phone numbers
Custom text to add at the beginning of the message