编组成军

www.flyingeagles.org
神的军队

编组成军,年老年少的分成7队

8月7日上午9:30am,三地服事者与当地圣徒25位聚集在会所,为今天的福音行动祷告,求主降下经论的灵,浇灌在我们众人身上,与主前去,在乌兰巴托广传福音。然后,弟兄们将大家编组成军,年老年少的分成7队,每人拿着一摞“人生的奥秘”,一齐出发。 

 

令人振奋的是,在我们还没有出发前,就有1位姊妹要受浸。她是一位圣徒的亲戚,对福音很敞开,就想在今天这个收割的大日子里受浸。主实在要祝福这地,赐给我们一个很好的开端。

 

这一出去,实在让我们看到这里的人们对福音的敞开。我们接触到的每一个人,大都会听我们向他讲述“人生的奥秘”里的6把钥匙,并愿意接受我们的邀约,前来参加今晚的福音聚会,而有的人就跟着我们一同呼求主名了。特别是当我们12:00回到Shih弟兄家,又有4位姊妹要受浸,一位是圣徒的同事,另3位是传福音接触到的。

 

众人欢欢喜喜地一起用饭,大家享受着传福音的喜乐,彼此分享。午饭刚结束,又有一位弟兄要在Shih弟兄家受浸!荣耀归主!

 

仅仅上午的时间,我们接触近200位福音朋友,其中77位呼求主名,接受了主;有57位表示要来参加今晚的聚会;6位新人受浸!

 

午饭结束后,圣徒又出外到不同的地方去传福音、邀请人。愿主继续祝福我们的前去!

最近更新:今天(8/7)共有25位新人在“Tail”河里受浸。

Enter list of recipients separated by commas: User names, Email addresses, Mobile phone numbers
Custom text to add at the beginning of the message