134个果子加给了柬埔寨主的恢复

www.flyingeagles.org
照顾牧养新人

9/26主日上午,特会继续在金边会所附近的租借餐厅里举行,约230位圣徒和福音朋友们参加。

来自台湾的2位弟兄分享了“主恢复的康庄大道——达到锡安的高峰,以及得胜者和传扬福音”的信息。并由数位圣徒作了见证加强,这给与会者强的印象,看见主的恢复是荣耀的,且是为着主的回来和这世代终结。
在接下来的擘饼聚会中,圣徒们唱着释放的诗歌与高昂的赞美,来自台湾、泰国、韩国和柬埔寨的8位弟兄一同到台前擘饼并将感谢归于主,合一的见证实在鼓励了本地的和那些来自不同省份的圣徒们。
特会的末了部分是传福音。结束时弟兄们强烈的呼召,请新人走到台前一同祷告。台中的文弟兄短而强地向新人传讲受浸的意义,结果有30位新人受浸。
午餐后,柬埔寨数处召会的服事圣徒们与我们有2小时的研讨——如何将134位新受浸的新人带进召会生活。服事者先简要地自我介绍,然后由海外同工们提示如何照顾新人:列出名单,使用活力排及“初信喂养”等等……之后请大家按照各地方分组交通,如何确定地照顾、牧养每一位新人。最后,再请大家来在一起,各召会分享他们的牧养计划。
泰国弟兄们很欣赏在福音聚会后立刻有这样的研讨会,这对他们是一个很大的帮助。
感谢主在柬埔寨已过五天所作的,也谢谢你们的代祷。     -GC

 

Enter list of recipients separated by commas: User names, Email addresses, Mobile phone numbers
Custom text to add at the beginning of the message